Для Новичков и не Только
|
|
ElbErt | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
Высший Разум
Статус: На поверхности
| В Этой теме должны отписаться все новички, и не только. Собссна говоря, знакомимся. Рассказываем об увлечениях, месте работы(учёбы), всё, что не жалко нам сказать))). Короче говоря узнаём больше друг о друге! Также я бы попросил всех, кто здесь отписывается, указывать, откуда вам стало известно про наш форум (друг рассказал, рекламу увидели, через поисковую машину вышли и т.д.). indifference.
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света. Хан
|
|
| |
armaron | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:05 | Сообщение # 2 |
АцКиЙ МоДеРаТоР
| ну увлечения у меня: музон , футбол , комп , девочки ,люблю гулять с друзьями ( хотя кто этого не любит) учусь в школе 1244 ,та что на беговой
|
|
| |
VLKSM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Школа: 498, ЦАО Увлечения: отсутсвуют Жизненная позиция: Стакан не полон и не пуст на половину, просто объем стакана те соответсвует объему воды. Заядлый пессемист. Ненавижу малолеток которые пишут КАПСОМ!!!!!1111 ------------------------------------------------------------------ никатиноминадениндинуклиотидфосфат <---- если не смог прочитать - ты малолетко!
Stop the killing! - Save langust!
|
|
| |
tarasverq | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| ну я зарегился
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
| |
tarasverq | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| ПРИВЕТ ЧЕ У ВАС ТАК СКУЧНО? САНЕК ПОСТАВЬ РЕКЛАМУ НА WWW.DIMONVIDEO.RU ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ПОГОВОРИТЬ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ДАННОГО САЙТА. НА САЙТЕ ФАЙЛЫ ДЛЯ ТЕЕВОНОВ И КПК.ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ СИДИТ А ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА МОЙ ПОЧТИ БЛИЗКИЙ ДРУГ З.Ы. ОСТАВЬ МНЕ СВОЙ Е-МАЙЛ З.З.Ы. tarasverq@yandex.RU
ВСЕМ ПРИВЕТ
Сообщение отредактировал tarasverq - Понедельник, 28.04.2008, 18:36 |
|
| |
8th_Postman | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:41 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Студент - журналист - канализационный крот. Пытаюсь освоить метро)
Знать, не значит видеть.
|
|
| |
ElbErt | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
Высший Разум
| Народ похоже с поисковиков приходит... Но вот только никто не регистрируется, а вот если бы решились, то сайт пожалуй бы возродился...
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света. Хан
|
|
| |
Pinki | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Поиск, конечно. Гугль рулит. А Фоллаут - форева!!!!!
|
|
| |
Keeper | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:23 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| грустно, господа. Уж коли возраждать что-то собрались, так не столь пессимистично ведите себя. Приток крови организуется, не успеете заметить
|
|
| |
ElbErt | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
Высший Разум
| Было бы здорово, если все прнишедшие люди оставались на форуме, хотя бы 10-15 человек. Дальше - проще, а вот этот этап - самый тяжёлый...
|
|
| |
В@лерыч | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:11 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Ну мои занятия: играть в камп, Ходить с друзьями там да сям, чытать много много много раз МЕТРО 2033 и всё! Щас учусь в школе а патом... Ну воообщем познакомились. А!! Меня зовут Валера, вот... И еще хочу спросить почему на этом сайте так мало всего?? Ведь тема вроде класная "Метро 2033" а ресурсов маловато вот... Ну вот так как то!
Убьёшь ты, или убьют тебя
|
|
| |
манделай | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:21 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| ничего не понял но асвоюсь. принемайте. увл. машины. шашлыки. баня. пиво. друзья.
|
|
| |
mmademm | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:43 | Сообщение # 13 |
Новобранец
|
|
|
| |
JC | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:51 | Сообщение # 14 |
Новобранец