Форма входа

Приветствую Вас Разведчик!

Друзья сайта

Internet Map

Мини-чат

Наш опрос

Необходим ли Мини чат?
Всего ответов: 63

Статистика

Мир Метро 2033 - Метро 2033-форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SHADOW  
Мир Метро 2033
Хотели бы вы жить в мире, описываемом в книге "Метро 2033"?
1. Да ни за что, это же так страшно, да и противно... [ 2 ] [14.29%]
2. Скорее нет, чем да. В книжках то всё оно красиво и романтично, а на деле всё как раз наоборот... [ 6 ] [42.86%]
3. Автор, ты каким местом и обо что ударился, раз такие вопросы задаёшь? [ 0 ] [0.00%]
4. А что такое "мир Метро 2033"? Оо [ 0 ] [0.00%]
5. Да уж любое место лучше того мира, где я живу... [ 4 ] [28.57%]
6. Я всю жизнь метал(а) именно о чём то подобном, этот мир я буду искренне считать своим. Там мне самое место. [ 2 ] [14.29%]
7. А дурь там йэсдь? Да? Дешыва? Гыыыы! Тасчите миньа туды, йа на всьо сагласен! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 14
indifferenceДата: Пятница, 28.03.2008, 16:27 | Сообщение # 1
la conocimien†o es una condena
Статус: На поверхности
Собственно, вот такой опросик. Да, на первый взгляд он не в меру странный, казалось бы, о чём вообще говорит автор опроса? Но, согласитесь, чем то этот мир привлекает, затягивает... Есть своя романтика в мрачных, полузаброшенных тоннелях, из похода в которые можно не вернуться, по своему прекрасна и красива даже та предсмертная агония, в которой находится человеческая цивилизация... Неужели этот серый, скучный, рутинный и обыденный мир, который мы привыкли считать "своим", лучше, чем мир, полный возможностьей, мрачных тайн, мир, судьба которого напрямую зависит от каждого, кто живёт в нём, мир, в которм человек-это не товар, не мусор, а действительно личность, несущая ответственность за будущее своей цивилизации?

ElbErtДата: Пятница, 28.03.2008, 16:39 | Сообщение # 2
Высший Разум
Статус: На поверхности
Второй вариант очень точно передаёт моё мнение! Конечно, это интересно, но уж слишком нереально и опасно. Такой мир жесток к людям. Если всё будет так, как описывалось в книге - возможно я бы и захотел попасть в такой мир, но в реальности... Всё будет совсем по другому...

Тот, у кого хватит храбрости
и терпения всю жизнь вглядываться
во мрак, первым увидит в нём
проблеск света.
Хан

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: