|
Форма входа
Приветствую Вас Разведчик!
|
 |
Ощущения от Игры - Метро 2033-форум.
Ощущения от Игры
| |
ElbErt | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Высший Разум
Статус: На поверхности
| Как вам игра? Не в смысле геймплея или графики(это можно обсудить на игровых форумах), а в смысле атмосферы мира, после катастрофы. На мой взгляд это у разработчиков получилось очень хорошо.))) Душевно, так сказать. Сталкеры, тушенка, песни под гитару... Всё очень натурально. А вам как кажеться?
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света. Хан
|
|
| |
armaron | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
 АцКиЙ МоДеРаТоР
| о меня послушали Да канечно ощущения от игры потресающие , упадническое настроени и всё такое. Особенно мне нарвятся аномалии , заталкиваешь врага на какую нибудь из них и наслаждаешься зрелищем
|
|
| |
FREEMAN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Надзиратель
| ОФФИГЕТЬ но все таки долго делали и минус что графика не очень
УМРИ НЕВЕРНЫЙ!
|
|
| |
ElbErt | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Высший Разум
| Вроде бы, скоро выйдет дополнение: Чистое Небо. И вот там как раз будет очень много фракций. Надеюсь, это так и будет!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света. Хан
|
|
| |
armaron | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
 АцКиЙ МоДеРаТоР
| но не смотря на то что игра оправдалп тока 1/3 ожиданий , она получила довольно высокие оценки в вердиктах различных журналов
|
|
| |
FREEMAN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
 Надзиратель
| clear sku могу поспорить если графа там бедет КЛАССНАЯ то это будет мировой классикой!
УМРИ НЕВЕРНЫЙ!
|
|
| |
FREEMAN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Надзиратель
| CLEAR SKY это можно сказать дополнение,но большое и графа лучше.STAKKER не совсем по книге а вот по моему мнению все токи в игре МЕТРО 2033 -не будет свободы и БУДЕТ ФИГНЯ!(эт по моему мнению)
УМРИ НЕВЕРНЫЙ!
|
|
| |
ElbErt | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:24 | Сообщение # 8 |
 Высший Разум
| indifference, В принципе ты прав, но бывают исключения: Звёздные войны например. Там каждый эпизод(я говорю про классическую трилогию ) был по-своему хорош. Но вот оправдает ли нажеждыы "Чистое Небо" я не знаю... И честно говоря не уверен...
|
|
| |
FREEMAN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
 Надзиратель
| А Я УВЕРЕН увидите!))
УМРИ НЕВЕРНЫЙ!
|
|
| |
ElbErt | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:36 | Сообщение # 10 |
 Высший Разум
| FREEMAN, Кстати, в Метро как раз таки свобода должна быть
|
|
| |
FREEMAN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:46 | Сообщение # 11 |
 Надзиратель
| я кучу смотрел видео, и кстати то интервью с автором тоесть с этим...короче он сказал что задача у тя будет главная.А допалнительных квестов почти не будет,ну я воощем жду fallout я метро как то так.Мне кажется будет полная хрень.
УМРИ НЕВЕРНЫЙ!
|
|
| |
armaron | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:56 | Сообщение # 12 |
 АцКиЙ МоДеРаТоР
| если метро 2033 будет шутер , то я игру не жду. Хотя может там и будут фишки свои , но мне всё равно шутеры уже приелись
|
|
| |
ElbErt | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:17 | Сообщение # 13 |
 Высший Разум
| indifference, Я, в принципе, на это и надеюсь. Прокачка персонажа, если сделать её интересной, может надолго увлечь... А динамика шутера - это тоже неплохо.(хотя я в шутеры вообще не играю). Но всё таки главной фишкой Метро должна стать свобода действий и доп. квесты, от которых будет зависеть сюжет...
|
|
| |
armaron | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:36 | Сообщение # 14 |
 АцКиЙ МоДеРаТоР
| нет ну доп квесты будут отдельно от сюжета , и не убудт влиять на него , одно дело могут быть несколько концовок.
|
|
| |
VLKSM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
 Опытный
| Quote (indifference) armaron, Мне лично очень понравилась идея синтеза двух жанров-шутера и РПГ, реализованная в S.T.A.L.K.E.R.'е. Другое дело, что должным образом объединить эти жанры им таки не удалось... А так, шутер с большой долей РПГ\-идеальный вариант: вроде бы и убиваешь ты не бесцельно, как во многих других шутерах, а ради получения опыта, статов, выполнени квестов... Типическое мировоззрене маньяка-задрота, перегиравшего в онлайн-игры, и не представляющего жизнь без экспы...
Stop the killing! - Save langust!
|
|
| |
indifference | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:31 | Сообщение # 16 |
 la conocimien†o es una condena
| Quote (VLKSM) Типическое мировоззрене маньяка-задрота, перегиравшего в онлайн-игры, и не представляющего жизнь без экспы... Типический комментарий безмозглово быдло-поклонника шутеров, не умеющего ничего, кроме как на ЛКМ своевременно кликать, да и то не всегда... )) Ах да, ничего личного)
|
|
| |
VLKSM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:39 | Сообщение # 17 |
 Опытный
| Quote (indifference) Типический комментарий безмозглово быдло-поклонника шутеров, не умеющего ничего, кроме как на ЛКМ своевременно кликать, да и то не всегда... )) Да, в каком же мести доминаторы - шутер? И где ты там нашел экспу? Или ты мне бушь втирать сейчас что там есть 5 умений - и это классный рпг-элемент? -------------------- Правомочно ли называть меня фанатом шутеров, если моя любимая игра - не шутер? ------------------- После года задроства в рфо ненавижу експу ><. А тебе видимо рф так по шарам дало, что до сих пор от Exp отвыкнуть не можешь...
|
|
| |
VLKSM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:11 | Сообщение # 18 |
 Опытный
| Quote (indifference) Я сказал, что подобный комментарий типичен для всех любителей шутеров, независимо от их личности, от того, какой жанр они предпочитают помимо шутеров, какая игра у них любимая... Так что твоя любовь к доминаторам никакого отношения к теме не имеет... Насколько я тебя знаю, ты являешься именно поклонником шутеров, по крайней мере это один из твоих любимых жанров. Да, ОДИН ИЗ, пускай и любимая игра у тебя-не шутер. Так что фанатом шутеров я тебя называю вполне правомерно... Стоит хотя бы учесть, что такой "не задрот, противник экспы и любитель фана" вкачал чара в CoD4 до 55-го ЛВЛа и открыл почти все доступные золотые вепонари...А экспа-эллемент не только ММОРПГ, но и любой РПГ вообще, поэтому твои слова насчёт неё и ММОРПГ-явный бред) Причём тут именно ММОРПГ?) Экспа-неотъемлимый, обязательный эллемент ЛЮБОЙ РПГ, и я не могу себе представить игру этого жанра без экспы как таковой... Да йо! Кто те сказал что я фанат шутеров? То что я сижу в CoD4 уже 4 месяца, совершенно не означает что я фанат шутеров. Ты же в контру играл? Видел там задротов? - вот они фанаты шутеров. А я просто люблю пострелять из прикольной, хорошо проработаной пухи. А вообще мне больше нравяться грамотно сделанные стратегии ------ Не придирайся к словам - затрахал
|
|
| |
indifference | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:22 | Сообщение # 19 |
| VLKSM, Батенька, да что ж вы каждым фразой сами себе противоречите-то?)) Ты не просто сидишь в CoD4 4 месяца, что уже само по себе странно-в одну и ту же игруху, шутер, играть 4 месяца и не вянуть при этом от скуки, ты ещё и задротствуешь там по полной-вместо того, чтобы фаниться, стреляя из той вепны, которая тебе более по вкусу, ты заставляешь себя фраговать с той или иной неприятной вепной лишь ради того, чтобы открыть золотой камуфляж... Это не задротство? Да оно самое, не меньше, чем в РФ...) А уж с контрой и сравнивать нечего-контра это сплошной фан. На основании всего этого тебя как раз таки можно назвать фанатом шутеров, ибо я, к примеру, не смог бы играть в какой бы то ни было шутер более 1-го, ну, максимум, 2-х, месяцев... И отговорки наподобие "А во шо ишо гамадь????777"-это всего лишь отговорки. Quote (VLKSM) А я просто люблю пострелять из прикольной, хорошо проработаной пухи. Вот это тебя и характеризует как любителя шутеров, сиречь фаната.
|
|
| |
VLKSM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:37 | Сообщение # 20 |
 Опытный
| Quote (indifference) На основании всего этого тебя как раз таки можно назвать фанатом шутеров, ибо я, к примеру, не смог бы играть в какой бы то ни было шутер более 1-го, ну, максимум, 2-х, месяцев... И отговорки наподобие "А во шо ишо гамадь????777"-это всего лишь отговорки. Вот ты говоришь что ты не смог бы играть в шутер более одного месяца. А я немогу круглосуточно задрачиваться в рф, как ты, поэтому я делаю небольшие часовые перерывы между фармом, дабы отдохнуть от однообразного набора париков, и пострелять с хорошо проработаной пухи. Почему я иду именно Call of Duty4? Совершенно не потому, что это шутер. Просто в CoD4 можно зайти как на 5, так и на 15 минут. Тоестьне на долго. А открывать стратежку на 15 минут, или даже на час абсолютно бессмыслено, так как толком и развиться то не успеешь. Так что CoD4, так же как и Soldat1.4 - мой выбор из-за количества времени, затрачиваемого на ее открытие и прохождения одного матча. Вывод - я не фанат шутеров xPДобавлено (08.04.2008, 22:34) --------------------------------------------- у меня в посте 2 ошыбки (( Добавлено (08.04.2008, 22:35) --------------------------------------------- тоесть 3 Добавлено (08.04.2008, 22:37) --------------------------------------------- нет, уже около 7... А вот вы попробуйте наощупь писать! Я в темноте сижу
|
|
| |
VLKSM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:42 | Сообщение # 21 |
 Опытный
| Quote (indifference) Ну, во-первых перерывы между фармом в РФ делаю и я, так что не надо говорить о том, о чём ты не знаешь, ну а во-вторых, товарищ, ты, как всегда, противоречишь сам себе) Говоришь, что CoD4 для теб-это в первую очередь игруха, используемая для того, чтобы 15-20 минут отдохнуть от фарма? Так вот, я тебе скажу, что играя по 15 минут в день, пусть и ежедневно, пусть даже и 4 месяца, нельзя взять максимальный ЛВЛ, да ещё и открыть так много золотых камуфляжей, не-во-змо-жно. Абсолютно. То есть, мы установили, что ты уже, заведомо, играешь много больше, чем 15 минут в день. Потом. Играешь исключительно для того, чтобы отдохнуть? А зачем ты тогда задрачиваешься, стремясь открыть все доступные апы? Или мазохизм-это для тебя основной вид отдыха?Исходя из всего вышенаписанного, мы делаем вывод, что ты именно фанат шутеров)) З.Ы.: Блин, превратили темку в обсуждение личности ВЛКСМ и его предпочтений) ППц) Ага! Вот ты попался! Кто-кто мне мне говорил такую фразу: "Что? Если не все красные камуфляжи - то ты гимп!" - не помнишь случаем? Ну да, не 15 минут в день. Ну полтора часа обычно. Хм, и что еще делать если сервак лежит или "достигнуто максимальное количество пользователей. Ошибка 018600"?
|
|
| |
indifference | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:49 | Сообщение # 22 |
| VLKSM, Почему же это я попался? Отнюдь нет... Quote (VLKSM) Ага! Вот ты попался! Кто-кто мне мне говорил такую фразу: "Что? Если не все красные камуфляжи - то ты гимп!" - не помнишь случаем? Это, вне всякого сомнения, говорил тебе я, вот только ты забыл одну вещь: я то как раз, якобы в отличие от тебя, сторонник "задрачивания" где бы то ни было, сторнонник экспы, ПТ, кача баффов и т.д. Так что совершенно логично, что с моей точки зрения следует заниматься развитием чара и в CoD4 в том числе. А ты, ярый противник "задрачивания", почему же тогда, противореча самому себе, именно "задрачиванием" и занимаешься? Да и потом: Quote (VLKSM) Ну да, не 15 минут в день. Ну полтора часа обычно. Хм, и что еще делать если сервак лежит или "достигнуто максимальное количество пользователей. Ошибка 018600"? Вот, видишь, вопреки словам своим, ты отнюдь не против пофармить подольше, да вот только лаги не позволяют... Да и потом, вышеуказанная цитата-отчасти всего лишь отмаза, служащая для того, чтобы оправдать продолжительную игру в CoD4...))
|
|
| |
VLKSM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:55 | Сообщение # 23 |
 Опытный
| Quote (indifference) Да и потом, вышеуказанная цитата-отчасти всего лишь отмаза, служащая для того, чтобы оправдать продолжительную игру в CoD4...)) Не отрицаю того, что мне нравиться CoD4, но почему же я фанат шутеров?
|
|
| |
VLKSM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:02 | Сообщение # 24 |
 Опытный
| Не ешьте лангустов!
|
|
| |
VLKSM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:05 | Сообщение # 25 |
 Опытный
| вот-вот! Представляешь: Ночь. Темно. Нихера не видно. Ты наощупь входишь в сортир. Снимаешь штаны. А на тебя сверху падает ВОТ ЭТО Он отомстит за всех съеденных собратьев-лангустов! P.S. Это пальмовый краб. Лазиет по деревьям. Питается кокосовыми орехами
Сообщение отредактировал VLKSM - Вторник, 08.04.2008, 23:07 |
|
| |
|
 |